Настольная книга Ледяного Легионера
|
|
Nirthen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Консул Ледяного Легиона
Награды: 31
Статус: Отсутствует
| Вступление. Эти фразы Ледяной Легионер должен помнить, хранить и носить в своем сердце. Создать в своей душе ларец изо льда и аккуратно сложить туда всю мудрость этих фраз. Не отступать от идей, помнить и знать. Жизнь ради служения! Служение выше Жизни!
Глава 1.
Офицерская присяга. Я, (имя, статус, титул, фамилия рода), принимая на себя должность члена Совета, высокое звание офицера Безымянной Империи и Ледяного Легиона, клянусь следовать Великой Цели, идя по пути к Вечной Победе. Клянусь всякую минуту своей жизни заботиться о благосостоянии ввереных мне войск. Клянусь помогать и наставлять тех, кто пойдут под моим командованием, следить за исполнением устава и жестоко карать нарушителей. Клянусь исполнять приказы вышестоящих офицеров, с честью и знанием собственного Долга, без споров и промедлений. Клянусь быть искренне верным Безымянной Империи, Императрице и Ледяному Легиону, не задумываясь идти на смерть ради них, ради тех, кто стоит со мной в одном строю и ради чести и Долга. Жизнь ради служения, служение выше жизни.
Глава 2.
Присяга Легионера.
Я, (полное имя, статус, титул), вступая в ряды Ледяного Легиона, клянусь во все времена верно служить Безымянной Империи, моему Отечеству и охранять его от любого врага. Я клянусь быть преданным Императрице и трону. Я буду, как меня обязывает долг, честно и верно защищать Императрицу как лично, так и её честь от всех врагов и буду признавать и исполнять все приказы ее, а также префекта и офицеров, поставленных надо мной. Я клянусь как солдат Безымянной Империи всегда быть готовым на стороне Ледяного Легиона и армий союзных с нами стран защищать нашу Цель от любых врагов и отдать свою жизнь ради достижения победы. Я клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным и бдительным солдатом, выказывать вышестоящим военным чинам беспрекословное повиновение, исполнять приказы со всей решимостью и всегда строго хранить военные и государственные тайны. Я клянусь сознательно осваивать военные знания, выполнять военные уставы, всегда и везде поддерживать честь нашей Империи и ее армии - Ледяного Легиона. Я клянусь телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях быть верным, преданным Цели и Долгу. Если я когда-либо преступлю эту торжественно данную мною клятву, пусть меня постигнет суровое наказание по законам нашей ИМперии и презрение моего народа и тех, кто стоял со мной в одном строю.
Глава 3
Это знание каждый Ледяной Легионер обязан хранить в своем сердце, в своем разуме, в своем взгляде.
Когда ты упал, и не можешь подняться, как ни хотел, Вспомни, что в жизни ты уже сделал, и что не успел. На ноги встань, себя не жалея, такой мой приказ, Даю тебе слово - ты можешь подняться, ты один из нас!
- Честь, справедливость - не просто слова для любого Ледяного Легионера. - Грязь сольется - золото останется. - Иногда корабль перестает тонуть, когда с него уходят крысы. - Весь мир принадлежит Безымянной Империи. Это лишь на благо мира. Пусть он этого и не понимает - Империя превыше всего - Пока хоть один остается в живых - над нами Черное Знамя - Поступь Ледяного Легиона слышна от Ночной Деревни до Рокового города - Знамя Ледяного Легиона будет последним, что видит павший - Лёд в сердце, во взгляде мудрость - Обидивший или унизивший одного Легионера должен пасть, ибо обидил или унизил всю Безымянную Империю - Ледяной Легион - единый клинок, несущий Истину и Истинное Знание во все земли - Отвага и честь - Без жалости! Без сожаления! Без страха! - Бояться следует только поражения - Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты. - Выполняй приказы - Да будут твои помыслы чисты - Духовное уродство в сто раз страшней телесного - Задавать вопросы - значит сомневаться - Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное. - Истина субъективна. - Лишь смерть освобождает от службы. - Лучше чувствовать страх, чем самодовольство. - Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены. - Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. - Оправдания — удел слабых. - Отступить от отвращения — не слабость - Правда порождает ненависть. - Ради настоящей цели не жалко и умереть. - Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках. - Служи Императору пока ты жив. - Смерть не повод нарушать присягу! - Смерть без цели — проклятие. - Стойкость и молчание — вот высшие добродетели. - Успехи запоминают; неудачи стараются забыть.
(раздел в разработке, будет добавлятся новое)
Глава 4.
Эпилог
Идя в бой, Ледяно Легионер должен помнить:
- Когда спину прикрывает друг и соратник - ни один враг не страшен. - Когда бьют твоего друга - бьют тебя. - Прикрывайте друг друга - Если можешь отбить клинок, летящий в твоего друга - отбей - Если тебя убивают, но ты можешь спасти друга - спаси - Если топчут твое знамя - доползи и закрой его собой - Если стрела летит в офицера - закрой его собой - Если стоит выбор - предательство или смерть - умри - Если ты взят в плен - умри - Для Легионера нет ничего страшнее предательства или бесчестия. - Если видишь, что враг мучается от ран - будь милосерден, добей.
Ступая на поле боя, Легион оглашает его своим кличем: "(в разработке)"
Всякий день повторяй словно молитву: "Жизь ради служения, служение выше жизни".
Пока хоть один остается в живых - над нами Черное Знамя. Империя превыше всего.
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Телохранитель Императрицы
Награды: 2
| Милосердие порождает разруху в душе Добивать нужно без милосердия,без чувств....просто клинок в "солому" и пошёл дальше. Quote (Telaenn) Ступая на поле боя, Легион оглашает его своим кличем: ВСЕХ УБЬЮ АДИН АСТАНУСЬ!111
Посмотри в глаза кошки и ты поймёшь,что жизнь сделали не для нас,мы всего лишь глупцы,которые стали умными.... We will never Die© Тот,кто относится к войне с небрежностью,никогда не бывал на ней.
|
|
| |
Nagret | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
Совет. Майор (Легат)/ Фаворит Императрицы
Награды: 6
| Аве! *точит стрелы и готовит болты*
Дурашка (с. Мэл) Наг Раздаёшь (с. Ката. League of Legends) Nagret patetik spammer nOOb (c. Буржуй из S4) И пришёл Нагрет (с. Ноттен. S4) Разговаривать с демонессой в одетом виде - неприлично. (с) Тэлаенн
А на что, по-твоему, они нужны, рыцари? Получать знаки отличия от дам да красоваться в золотых доспехах? Дело рыцарей - убивать. (с . Сандор "Пёс" Клиган)
Фесс кричит: - Тебе не победить меня, Сущность!!! - Последний раз повторяю, молодой человек, я не сущность, я - нарколог.
|
|
| |
Катарон | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Тигрица на пенсии в звании Легат
Награды: 5
| *Тигриный рык* Жизнь ради служения, служение выше жизни!
Война-войной, а обед по расписанию!
|
|
| |
Elaron | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Нубка
Награды: 5
| почему настольная книга?эта не эпична >< предлагаю назвать кодекс )
Elaron-wowcirle-85-mage-On Дохтырь-Crazy-130+-Priest-Requiem Loken-Extreme-150-Mage-On Loken-Blackrose-150-Mage-Off Midas-aionwars-37-Sorcerer-Off Fuaran-Pwpvp-150-Priest-Off Elaron-Pwpvp-150-Archer-off Elaron-ruoff-64-war-off [/font] (и остальная тусовка 40к застолблена х) ````````````` "Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?" "Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!"
|
|
| |
Nirthen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
Консул Ледяного Легиона
| Устав у нас есть, а это просто сборник цитат, именно настольная книга ))
|
|
| |
TriGun | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| клич... клич... клич... "Viva la muerte" та и все =Р
Perfect: TriGun, GoodMAN, IchiGo или ПандаMAN... если видите эти ники, то на 99% вероятности что это Я =))) AION: Darkmaster (заклинатель) off Кабал: Эрикд (ассасин) 140+ (ON)
|
|
| |
Pristo4ek | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
Дитя Легиона
Награды: 1
| Quote (Telaenn) - Легион наступает и никогда не отступает. Благодарю=) Для меня честь видеть здесь свои слова.
Казалось, давно уже мертвыми стали Родные... И стоит ли ждать в мире этом чудес? Казалось, давно все друзья твои пали Ну ты потерпи... Аль не можешь терпеть? Прощайте, родные, прощай, междумирье Зовет Госпожа нас с рассветом в поход Надеюсь, вернемся сюда мы живыми Ну коли же нет... Что ж, решит все здесь рок (с) *** 1. Когда тебе больно, не корчи из себя страдающего героя. Нужно или плакать в голос, или терпеть. Наедине с собой ты будешь рвать зубами подушку, расшибать кулаки о стены, но на людях – улыбаться. (с)Д. Емец.
|
|
| |
Аргетлам | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Совет. Капитан (Трибун)
| Quote (Telaenn) - Легион наступает и никогда не отступает. Не согласен, нужно уметь отступать.
Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
| |
Pristo4ek | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
Дитя Легиона
| Цитирую не помню кого. "Товарищи. Отступать нельзя. За нами Москва".
Казалось, давно уже мертвыми стали Родные... И стоит ли ждать в мире этом чудес? Казалось, давно все друзья твои пали Ну ты потерпи... Аль не можешь терпеть? Прощайте, родные, прощай, междумирье Зовет Госпожа нас с рассветом в поход Надеюсь, вернемся сюда мы живыми Ну коли же нет... Что ж, решит все здесь рок (с) *** 1. Когда тебе больно, не корчи из себя страдающего героя. Нужно или плакать в голос, или терпеть. Наедине с собой ты будешь рвать зубами подушку, расшибать кулаки о стены, но на людях – улыбаться. (с)Д. Емец.
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
Телохранитель Императрицы
Награды: 2
| За нами не Москва,поэтому тактическое отступление должно иметь место...
Посмотри в глаза кошки и ты поймёшь,что жизнь сделали не для нас,мы всего лишь глупцы,которые стали умными.... We will never Die© Тот,кто относится к войне с небрежностью,никогда не бывал на ней.
|
|
| |
Аргетлам | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:36 | Сообщение # 12 |
Совет. Капитан (Трибун)
| Отступить не значит потерпеть поражение, стратегическое отступление это маневр, порой необходимый...
Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
| |
Pristo4ek | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
Дитя Легиона
| Имеется ввпиду легион не отступит от своей цели честно говоря=)))
|
|
| |
Nirthen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
Консул Ледяного Легиона
| Quote (Daytona) За нами не Москва За нами Безымнная Империя Quote (Аргетлам) стратегическое отступление это маневр, порой необходимый Легион не отступает, он удаляется на перегруппировку
|
|
| |
realwar | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Telaenn) по приказу правительства рабочих и крестьян "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" Quote (Telaenn) а также генералов не знаю таких... Quote (Telaenn) Я клянусь как солдат Безымянной Империи Quote (Telaenn) дисциплинированным и бдительным солдатом, Легионером, мб? Quote (Telaenn) Легион наступает и никогда не отступает. Аргетлам, +1. Тактические перегруппировки :)) Quote (Telaenn) - Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты. не согласен. Quote (Telaenn) - Задавать вопросы - значит сомневаться не согласен. Quote (Telaenn) - Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены. если нет камней и стен, то против стада слонов мужество и отвага не спасут Quote (Telaenn) - Отступить от отвращения — не слабость не въехал. Quote (Telaenn) - Смерть не повод нарушать присягу! Боян, но поржал :) Quote (Telaenn) - Смерть без цели — проклятие. У смерти не может быть цели по определению. Смерть и есть цель. Не важно чья. Quote (Telaenn) - Стойкость и молчание — вот высшие добродетели. "Ударили по одной щеке, подставь другую" Quote (Telaenn) - Если видишь, что враг мучается от ран - будь милосерден, добей. Нэээээ!11 Пусть мучается! Другим неповадно будет!
|
|
| |