Cosmos - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Территория RolePlay » Единый реестр » Cosmos (Как один кастаник любовь свою убил~)
Cosmos
CosmosДата: Суббота, 18.04.2015, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Совет
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
1. Космос- прозвище, что дал сам себе. Настоящие имя Сигх.
2. 
3. Кастаник.
4. 25 лет.
5. Берсерк.
6. Ну собственно самый типичный кастаник мужского пола. Наглый, пошлый и дико самолюбивый. Ледяным спокойствием тут и за милю не пахнет, даже наоборот, он весьма взрывной и вспыльчивый, просто до безобразия вспыльчивый. Не смотря на свой возраст в душе еще ребенок, причем довольно маленький ребенок. Правда иногда все же выключает дурачка и становиться вполне себе спокойным, адекватным, особенно когда дело этого требует. Да и в принципе не настолько сумасшедшая личность, какой порой кажется.
Обожает азарт битвы и всегда лезет на передовую, пускай это и грозит многочисленными ранами, шрамами и потерей крови. Нередко после сражения этого персонажа можно увидеть с широченной улыбкой всего измазанного в крови.
Так же в наличии имеется странная любовь, как ни парадоксально, ко всему странному. Словно хомяк утаскивает себе всякие трофеи от поверженных врагов, пускай и последних с завидным постоянством пытается отправить на шашлык.
7. Родился в Кастанике вторым ребенком, помимо него в семье была еще стращая дочь. Отец парня ушел из семьи еще тогда, когда он был совсем маленьким. Поэтому он совсем не помнил его лица. Хотя как говорила сестра и мать, по своему характеру он оказался почти точной его копией.
В принципе ребенок он рос достаточно обычным. Доставал мать и старшую сестру, играл с друзьями и прочие радости жизни, однажды пролез на Фримаут, за что едва не поплатился жизнью. В более подростковом возрасте стал интересоваться оружейным делом.Случай во Фирмауте юного кастаника ничему не научил. Более того, он помог ему встать на путь Берсерка, который подразумевал постоянную опасность на передовой.
Позже он узнал, что его отец ушёл из дома в путешествие. И его последний след обрывался на Острове Зари, куда сам Сигх попал во второй волне новобранцев.Но к сожалению его ждало разочарование. Отец погиб от рук демонов, и достался ему лишь скупой документ, который содержал немного информации о родителе.После чего он сам решил повидать мир, раз уж выдалась такая возможность. Зачастую о его приключениям даже в подвыпивщем состоянии было стыдно рассказывать. И иногда складывалось чувство, что этот кастаник не совсем в своём уме. Иначе как ещё можно объяснить тот факт, что он пытался собрать по частям и воскресить Бога Ужаса, к смерти которого сам же и приложил топор.
К ледяному легиону он присоединился скорее по чистой случайности, это произошло после большей части его приключений, когда жизнь в одиночестве стала пугать.
 
Форум » Территория RolePlay » Единый реестр » Cosmos (Как один кастаник любовь свою убил~)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость