Ниртхен - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Территория RolePlay » Единый реестр » Ниртхен (Консул Ледяного Легиона)
Ниртхен
NirthenДата: Вторник, 17.03.2015, 23:08 | Сообщение # 1
Консул Ледяного Легиона
Группа: Правительство
Сообщений: 2103
Награды: 31
Репутация: 270
Статус: Отсутствует
1. Ниртхен ан Телин.

2.

3. Кастаник.

4. 24.

5. Жрица.

6. Молодая кастанийка еще не успела приобрести полноценно ледяное спокойствие и самообладание. Горячая кровь порой раскалывает ледяную сущность, она может быть несдержанной, но стремится перебороть этот минус. Может быть жестокой, когда дело касается принципов Легиона. С легионерами старается быть строгой, но готова за каждого из них биться до конца. Дезертиров презирает и ненавидит. Честь Легиона для неё превыше всего.
Может быть дипломатичной, когда дело касается новых возможностей для Легиона. С радостью поддерживает многие инициативы, не расходящиеся с идеологией, однако стремиться к соблюдению принципов полной дисциплины и субординации. Гордиться своим назначением и с радостью исполняет обязанности. Верна и требует того же от других.
Оптимист.

7.Среди кастаников не так уж и много жрецов. А кому им поклоняться? Зурас, которая бросила своих детей в лапы не особо прекрасного бога Лока, отзвуки правления которого звучат и по сей день, или тому самому Локу, а может быть брать богов со стороны, которые имеют к ним отношения столько же, сколько эльфы к Титусу, то есть нисколько.
Однако, этот народ просто славится своим бунтарским огненным духом и пристрастием к развлечениям, но второе здесь не особо важно, в отличии от первого. Ниртхен, говорят, родилась под Ледяной Звездой, да только астрологов среди кастаников меньше, чем жрецов. И чего потянуло в эту бездну молодую девицу, которая куда тверже держит в руках кинжалы, чем посох? Никто не знал ответа на этот вопрос, она, к слову, тоже. Видимо, щелкнуло в голове, да так и повелось, но с той поры юная кастанийка радостно обучалась всем жреческим премудростям, не забывая хвалить Зурас и тут же проклинать её. К богам за годы обучения отношение выработалось двоякое - с одной стороны они вроде как помогают, а с другой кастаники имеют иное мнение.
Конечно, как и многие кастаники, Ниртхен имеет крайне красноречивую речь, что помогало ей в нелегком, несвойственном для кастаников, деле. На деле же она давно не обращает внимания на религии, подходя ко всему со своей стороны, изучая, исследуя и анализируя, но спроси её мнения, и ты в следующие пять минут будешь выслушивать о том, что Зурас - богиня богинь и не бросила она своих детей, а отошла, подобно эльфийскому богу, дав им развиваться так, как те пожелают, посчитав это наиболее хорошим вариантом.
Однако, вся жизнь Ниртхен до Ледяной Звезды была пресна, настолько, насколько пресной может быть жизнь кастаника в Сокрытой Розе. В шестнадцать лет она впервые разговаривала с далеким миром в своем сне. Как и многие существа в самых разнообразных мирах, которым посчастливилось родиться под Ледяной Звездой, Ниртхен слышала императрицу Телаенн, которая учила и наставляла её. Стараясь днем отогнать эти глупые видения, кастанийка усердно избегала следовать советам далекой сидки. Но чем дольше ночами длились эти разговоры, тем сильнее её всё это начинало интересовать.
В двадцать лет Ниртхен направилась прямо в Велику и заявила свои права на создание военной организации Ледяной Легион, при поддержке Федерации и во имя её целей. "Её цели" - это было тщательно продуманная фраза, ведь чиновники Велики поняли под словом "её" Федеарция, но улыбающаяся Ниртхен имела в виду Безымянную Империю и её ледяную императрицу.
Получив одобрение по всем инстанциям, пройдя несколько бюрократических ступеней, Ниртхен начала усердно трудиться над созданием ячейки Легиона в этом мире. Довольно скоро к ней примкнули несколько существ, что так же были рождены под Ледяной Звездой и пришли, ведомые снами. Маар, Каадело, Волат, Эло и Чиф - все они с рождения были детьми Легиона, и должны были встать под его знамена. Таковым было их предназначение.
А дальше началась эра развития, которая идет и по сей день. Ниртхен порой сама не понимает смысла всего этого, несколько раз ей хотелось вычеркнуть себя из этой игры высших сил, но зачем? Зачем, если можно сыграть так, что все будут завидовать. Да и кто бы попробовал отобрать у кастаника власть?
В каждом уголке двух континентов она вербовала или направляла специальных людей, созывая под штандарты воинов, магов, целителей. Но кроме целей самого Легиона, у неё есть и свои - желание славы, желание признания, желание власти.. Всё это так нормально для кастаника.


Пока хоть один остается в живых - над нами Черное Знамя.
Империя превыше всего.
 
Форум » Территория RolePlay » Единый реестр » Ниртхен (Консул Ледяного Легиона)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость